学生发展数据库 | 产学合作 | 文章中心 | 学业规划研究中心

学业规划研究中心

学生发展数据库

作者:   2018-05-16

我们长期积累的大学&专业数据库,收录了120所重点大学、390所普通高校以及美国、加拿大、英国、澳大利亚等国家的大学;专业资源库中涵盖了150种以上的大学专业。测评后会给学生出具测评反馈报告,并会提出具体意见与建议,比如大学的可选范围、专业的职业走向和职业对学科的要求等。

定制开发适用于学生理想、心理、学业、生活和生涯等方面的综合测评系统,可用于团体施测和个人施测。测评系统具备测评、题库、数据分析、档案记录、智能报告生成等功能。为学生提供个性化诊断报告、发展建议、训练提升方案,并生成发展成长数据档案。生成研究性数据分析报告,通过关联其他学业信息来挖掘影响学生学习、能力发展等方面的关键因素。实现个体层面、班级群体层面、以及学校整体层面的动态、发展、多元评估模式。促进学生自我认识,帮助学校了解学生整体发展情况,同时为学生综合素质评估提供参考信息。

地址:北京市新街口外大街19号 北京师范大学 邮编:100875